Maceió - AL

28/07/2018 às 23:23

ID: 37198917

Em 09.02.*******, contratamos (contrato número******* em nome de Mauriceia Viana da Silva) com a empresa PLANEJART MÓVEIS PLANEJADOS LTDA-EPP (CNPJ 11.*******.*******/*******72) situada na av. Dr. Julio Marques Luz, *******, bairro Jatiúca, cidade Maceió-AL, móveis planejados qualidade KLESS para nosso apartamento de 1 quarto, ou seja, cozinha+sala+quarto casal, com pagamento em duas parcelas, em datas de 09.02.******* e 02.04.*******, totalmente quitados nas datas pactuadas, tendo o projeto final data de 16.03.*******. Até hoje, temos finalizado apenas os móveis do ambiente "sala". Os demais ambientes, continuam inacabados. E não apenas inacabados, erro de projeto ainda por ser contornado com "arranjo" sugerido pela empresa. Nesse ínterim, fomos visitados nove vezes, por quatro funcionários (Thaysa, Cris, Sayonara e uma quarta funcionária da qual não lembramos o nome) , todos com trena, papel e caneta em mãos, que por fim só deixaram desculpas e promessas. Em contrapartida, já estivemos diversas vezes na empresa, inclusive com a gerente de nome Cléo, além de contatos telefônicos necessários. Essa é a situação em que nos encontramos, passados 91 dias úteis, repito dias úteis, desde o dia 16.03.*******, data impostada no projeto detalhado. Esperamos que possam nos ajudar, em nome da KLESS (50 anos), que consideramos uma empresa madura e responsável, depois de tanto constrangimento que sua representante vem nos causando.