Do sonho ao pesadelo: atraso, má qualidade e abandono total ao cliente

01/05/2026 às 11:08

Gostaria de registrar minha insatisfação com a empresa Kless Pompeia (também conhecida como Aurum Planejados).

Realizei a compra dos móveis planejados em abril de 2023 e, inicialmente, o atendimento foi satisfatório. No entanto, após a entrega das chaves do meu apartamento, iniciou-se uma sequência de problemas que, até hoje, não foram resolvidos.

Todo o imóvel foi reformado para viabilizar a medição, que foi realizada. O prazo de entrega e finalização estava previsto para novembro de 2024, prazo este que não foi cumprido e, pior, até o momento o projeto segue inacabado.

Desde então, enfrento:

* Atrasos recorrentes na entrega e montagem
* Peças danificadas
* Baixa qualidade dos materiais
* Demora excessiva na reposição de peças
* Atendimento ineficiente e sem retorno assertivo
* Danos a pintura, gesso que eu tive que arcar

Mesmo após diversas tentativas de resolução, incluindo solicitações de troca de peças, nunca tive um posicionamento claro ou uma solução definitiva.

Atualmente, a situação é ainda mais crítica:

* Portas dos armários da cozinha com fitagem soltando
* Mesa entregue fora do padrão solicitado (borda incorreta) e também com problemas de acabamento
* diversas peças danificadas que até hoje não foram ajustadas

É extremamente frustrante investir um valor elevado em um projeto que deveria realizar um sonho, e receber em troca um serviço de baixa qualidade, descaso e falta de comprometimento.

Em uma das visitas da equipe, inclusive, precisei ir ao hospital devido à minha asma, após deixarem o ambiente cheio de resíduos de marcenaria e sem qualquer limpeza adequada, sei que muitas coisas é meu obrigação, mas, cortar todas as peças em meu apartamento é incabível. E isso, mais de 3 vezes.

Para agravar ainda mais a situação, a loja simplesmente encerrou suas atividades sem qualquer comunicação ou suporte aos clientes.

Diante disso, espero um posicionamento do grupo responsável, considerando que a empresa era credenciada, e que assumam a responsabilidade pela resolução definitiva do meu caso.

05/05/2026 às 16:32

Boa tarde Sr.Victor !
Agradecemos sua manifestação , entraremos em contato para ajudá-lo.

www.klessplanejados.com.br
*****