Falta de contato, insegurança e possível abandono após compra Kless Planejados

31/03/2026 às 14:49
Realizei a compra de móveis planejados com a empresa Kless Planejados no dia 20/01/2024, referente a uma cozinha no valor total de R$ 17.400,00, parcelado em 29 vezes.
Na época da contratação, meu apartamento ainda estava na planta, e o projeto foi desenvolvido para um studio específico. No entanto, neste ano, realizei a troca de unidade dentro do mesmo empreendimento, o que exige algumas adaptações no projeto inicial.
Desde então, venho tentando contato com a empresa para entender como proceder com essas alterações, mas estou enfrentando grandes dificuldades. Os contatos que eu possuía não respondem mais, e notei inclusive que a loja mudou de nome no Instagram, o que aumenta ainda mais minha preocupação sobre a continuidade da empresa.
Tive um retorno pontual através do número da gestora Larissa, porém com respostas vagas e pouco esclarecedoras. Fui orientada apenas a solicitar alterações no dia da medição, sem qualquer detalhamento ou segurança sobre como o processo será conduzido, principalmente considerando que ainda aguardo a entrega do imóvel.
Diante disso, me sinto extremamente insegura quanto ao cumprimento do contrato, à entrega do serviço contratado e à própria existência/funcionamento da empresa atualmente.
Solicito um posicionamento claro e formal da empresa sobre:
A continuidade das atividades da Kless Planejados;
A garantia de cumprimento do contrato firmado;
Como será realizado o ajuste do projeto diante da troca de unidade;
E quais são os próximos passos até a entrega e instalação dos móveis.
Estou realizando os pagamentos regularmente e espero o mesmo comprometimento por parte da empresa.
31/03/2026 às 15:04
Boa tarde Marjory !
Agradecemos sua manifestação , entraremos em contato para ajudá-la com esta situação.
Pedimos desculpas pelos transtornos .
www.klessplanejados.com.br
*****
31/03/2026 às 16:15
Gostaria de registrar meu agradecimento especial à *****, da fábrica da Kless Planejados.
Após um período de muita insegurança e dificuldade de contato, fui surpreendida de forma extremamente positiva pelo atendimento dela. A ***** entrou em contato comigo com muita agilidade, demonstrando atenção, empatia e, principalmente, comprometimento em resolver a situação.
Ela me passou todas as informações com clareza, me tranquilizou em relação à continuidade do meu projeto e garantiu que a entrega será realizada diretamente pela fábrica, o que me trouxe muito mais segurança.
Em um momento em que eu estava bastante preocupada, o atendimento dela fez toda a diferença. É muito importante quando encontramos profissionais que realmente se colocam no lugar do cliente e buscam soluções de forma transparente.
Fica aqui o meu reconhecimento e agradecimento pela dedicação e excelente atendimento.