MÁ QUALIDADE DOS MÓVEIS E ASSISTÊNCIA

Salvador - BA

25/03/2023 às 19:32

ID: 161711919

Olá, hoje após apenas ter caído pouco água em cima da porta simplesmente o móvel inchou. Se perceberem na foto o local não tem tubulação ou rompimento, apenas ao lavar a roupa a água transbordou mostrando a má qualidade da madeira. Se a água fosse em muita quantidade as duas portas na lógica teria danos. Um projeto de R$ *******.*******,00 para no primeiro contato com a água ter uma perda total da peça. Além do que o projeto foi instalado com peças em desacordo. As peças vieram trocada, identificado foi passado para a empresa, foi nos dado um prazo para substituição e reparo dos itens de instalação e nada disso foi feito.

Ficou um valor em aberto para ser quitado quando de fato tudo conforme combinado fosse feito e nada foi feito. Dessa forma seguramos o pagamento para que eles de fato fizessem a correção das peças. Passando dias a empresa
D MARIA COM DE MÓVEIS E DECORAÇÕES LTDA Passou meus cheques para um agiota, onde seu Ducival sócio de empresa me mandou Whatssap fazendo ameaças informando que quem estava com lá cheques não era bom brincar

Resumindo, já se passaram muito tempo, meus cheques estão presos com essa empresa, e nada foi feito, preciso de uma resolução.

Quero resolução da má qualidade dos móveis, assistência pela empresa, preciso da nota fiscal de compra que não foi nos dado, onde dessa forma não tenho uma comprovação de compra. Por gentileza exigir da empresa a geração da nota fiscal e a correção dos itens e PRINCIPALMENTE A MANUTENÇÃO DOS PLANEJADOS, PÉSSIMA QUALIDADE, Móveis caros, fizeram maior marketing em relação aos móveis, e no primeiro momento de teste simplesmente o móvel se destrói, isso não existe.

27/03/2023 às 17:27

Boa tarde Sr. Weder !

O Grupo MSA , em contato com a Revenda de móveis , com nosso Representante Comercial e com departamento técnico de produtos da fábrica , concluímos que, para a porta estar inchada desta forma, ficou exposta à umidade diretamente por um tempo longo, que acabou causando o estufamento da porta.
A Nota Fiscal será fornecida pela loja, o lojista está providenciando.
Quanto aos pagamentos, favor entrar em contato com a loja para acertarem a melhor forma de pagamento para ambas as partes.

Obrigada.

27/03/2023 às 19:38

E quanto a manutenção? Armários tortos? Portas emperrando, gaveteiro ao invés de ter sido parafusado, foi feito colagem onde existe pesos. Acabamento da torre quente em mal feito. Esse serviço de garantia e reparos, a quem devo recorrer? Já que provavelmente tudo que coloque aqui seja negado.

Precisam enviar um técnico para avaliar as demandas deixadas e efetuar os reparos.