PÉSSIMO ATENDIMENTO E PÉSSIMO FUNCIONÁRIOS

Itapevi - SP

01/06/2018 às 12:26

Em dezembro de ******* fiz a compra dos móveis planejados do meu apartamento com a PIOR loja que eu poderia ter encontrado na minha vida. Ai me perguntam fechou lá por preço? NÃO, NÃO FOI POR PREÇO POIS ESTAVA ATÉ MAIS CARO DO QUE EM OUTROS LUGARES.
Até então compramos com a vendedora PAULA que no momento da venda nos tratou super bem, nos serviu até o que comer e beber, até mesmo por que quem não quer ganhar comissão fácil não é mesmo?! Pois bem fechamos os móveis, fizeram a medição e entregaram os móveis no começo do mês de Maio/*******.
Tivemos vários problemas que vou relatar aqui:
1 Compramos todos os móveis da qualidade Kless, e o que chegou no nosso guarda roupa foi marcenaria feita pela loja da atual em Carapicuiba, que por sinal uma [Editado pelo Reclame Aqui] pois as peças vieram menor e sem condições de instalação.
2 Peças vieram faltando como: Pistão, batente de porta, muitos parafusos, peças do guarda roupa que é um tecido vieram imundas, fechamentos e etc.
3 Montadores péssimos, mais conversavam, fumavam, brincavam do que trabalhavam.
4 Após todos esses problemas, a vendedora PAULA junto com a sem educação e grossa da pessoa que se DIZ gerente da loja, Sr Cintia, me disseram que não iriam resolver o meu problema, pois elas não tinham nada a ver com isso, pois é ouvi isso de uma GERENTE da loja. Mas na hora de vender o material, tinham tudo com isso né?! Engraçado essas pessoas que não sabem ser profissionais.
5 Vieram no dia 21/05 fazer a manutenção até então de tudo o que estava faltando, e para a surpresa? Outro montador que ficou na minha residência o dia todo, para trocar apenas um pistão, quanto serviço. Mas tudo isso por que a loja GERANCIADA pela Sr IARA não mandou o material correto, veio faltando novamente peças.
4 A desculpa para não vir terminar o serviço foi a greve dos caminhoneiros, nossa era tudo o que eles precisavam né? E mais uma vez quem ficou no prejuízo? Eu como consumidora.
Em nenhum momento quaisquer pessoa da loja entrou em contato comigo para realizar qualquer tipo de atendimento, eu que a todo momento ligo e peço pelo amor de Deus, suplicando, implorando, para que eles venham apenas colocar um fechamento no guarda roupa, pois até os batentes de silicone das portas, eu me disponibilizei a colocar para que eu possa me livrar o mais rápido possível dessa humilhação toda.
Gente eu estou deixando aqui esse problema todo, para que pessoas que estão em busca de móveis assim como eu estive, NÃO COMPREM DA ATUAL PLANEJADOS.
Eles apenas te tratam com respeito e humanidade na hora que se trata de valor (R$), fora isso, serão um cliente qualquer assim como eu estou me sentindo agora.