Emulsão para escabiose Sanasar (benzoato de benzila)

Sorocaba - SP

27/11/2019 às 01:27

Um absurdo a venda desse remédio, comprei para o tratamento da escabiose, e mesmo seguindo a instrução da bula e diluindo bem em água, esse produto na pele provo uma dor como se a pele estivesse queimando em óleo quente! Sou homem e a escabiose afeta as partes íntimas, eu passei e mesmo depois de lavar com água e sabão, continuou queimando muito, nunca senti tanta dor na vida! Nunca mais uso essa [Editado pelo Reclame Aqui] , e tenho dó das mães desavisadas que vão usar em suas crianças!!!

28/11/2019 às 10:20

Prezado Eduardo,

Realizamos tentativas de contato no dia de hoje 28/11 no período das 10h14, a fim de prestar as devidas orientações e esclarecimentos sobre o produto Sanasar Emulsão, porém não obtivemos sucesso.
O protocolo do atendimento é o 200038066.

Encaminhamos um e-mail solicitando melhor dia e horário para que realizemos uma nova tentativa , ou caso deseje, é possível entrar em contato através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor - ******* ******* *******, ou pelo e-mail *******.

Nosso horário de atendimento é de segunda à quinta-feira das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 16h45.

Aguardamos o seu retorno para darmos sequência em seu atendimento!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Kley Hertz Farmacêutica