Falta de clareza sobre a presença de oxibenzona no filtro solar HELIODERM FPS 70

Porto Alegre - RS

19/08/2025 às 00:52

Gente, eu comprei o filtro solar da HELIODERM, oil free, fator 70 e não consigo saber as certo se o produto possui oxibenzona.
Gostaria de solicitar a marca para que seja mais CLARA e específica, pois o consumir não é Farmacêutico.

Sendo assim, gostaria de saber: o filtro solar de vocês tem OXIBENZONA?

19/08/2025 às 07:42

Olá, Luana!!
Bom dia,
Sou a Patrícia, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz e agradecemos o contato através do site Reclame Aqui. Registramos seu relato sob o ******* e informamos que, em breve, entraremos em contato pelo telefone cadastrado nesta plataforma. Nosso objetivo é oferecer um atendimento personalizado e eficiente para garantir a melhor solução para o seu caso. Se preferir, você também pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito ******* ******* *******, ou pelo e-mail *******. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e resolutiva. Por isso, convidamos você a aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliar o nosso serviço. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução para você!
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Patrícia

19/08/2025 às 09:33

Olá, Luana!
Boa tarde,
Ficamos felizes em saber que seu atendimento foi realizado com sucesso e que conseguimos lhe oferecer a melhor solução.
Permanecemos à disposição para lhe atender da melhor maneira possível.
Patrícia.

19/08/2025 às 10:06