Insatisfação com protetor solar Helioderm Suncare FPS 50: Queimaduras solares e má qualidade

Ponta Grossa - PR
16/01/2026 às 16:08
Venho aqui manifestar minha total INSATISFAÇÃO com o protetor solar Helioderm Suncare FPS 50, comprei um Kit Helioderm Suncare Protetor Solar Corporal FPS 50 com 200ml + 120ml, e para minha surpresa o mesmo é de PÉSSIMA QUALIDADE.
Fomos a praia no dia de ontem, onde passei o protetor solar em mim, e na minha esposa, segui todas as recomendações de uso, e reapliquei por 3 vezes, porém o resultado foi terrível, estamos nós dois queimados, com vermelhidão, ardência em toda pele, coceira, e além de tudo febre.
Então deixo aqui meu alerta, e minha total insatisfação.
E peço explicações das partes responsáveis. quanto a qualidade do produto.
Tentei contato no ***** e enviei fotos no ***** do lote do protetor solar e das queimaduras, mas sem sucesso.
16/01/2026 às 16:20
Olá, Lucas!
Boa tarde,
Sou a Patrícia, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz e agradecemos o contato através do site Reclame Aqui. Registramos seu relato sob o protocolo ***** e informamos que, em breve, entraremos em contato pelo telefone cadastrado nesta plataforma. Nosso objetivo é oferecer um atendimento personalizado e eficiente para garantir a melhor solução para o seu caso. Se preferir, você também pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito 0800 704 9001, ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e resolutiva. Por isso, convidamos você a aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliar o nosso serviço. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução para você!
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Patrícia