14/10/2025 às 18:06

Hoje comprei uma caixa de Rapilax Gotas (picossulfato de sódio 7,5mg/ml) e a caixa mesmo lacrada estava com o potinho vazio, sem nenhum medicamento dentro. Agora que está aberto não conseguimos voltar a farmácia e alegar que o pote veio vazio, porque não teremos como provar que não usamos. Preciso saber se isso é recorrente na rede e se haverá algum tipo de ressarcimento, mesmo que seja o medicamento em si.

15/10/2025 às 07:36

Olá, Amanda!
Bom dia,
Sou a Patrícia, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz e agradecemos o contato através do site Reclame Aqui. Registramos seu relato sob o ******* e informamos que, em breve, entraremos em contato pelo telefone cadastrado nesta plataforma. Nosso objetivo é oferecer um atendimento personalizado e eficiente para garantir a melhor solução para o seu caso. Se preferir, você também pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito ******* ******* *******, ou pelo e-mail *******. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e resolutiva. Por isso, convidamos você a aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliar o nosso serviço. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução para você!
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Patrícia

15/10/2025 às 15:21

Olá, Amanda!
Boa tarde,
Sou a Patrícia, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz e agradecemos o contato através do site Reclame Aqui. Registramos seu relato sob o *******.
Realizamos algumas tentativas de contato por meio do telefone cadastrado no site Reclame Aqui, porém infelizmente as chamadas não foram atendidas, indo diretamente para a caixa postal. Por gentileza, informe-nos outro número de telefone com DDD para que possamos entrar em contato diretamente com você. Se puder nos informar um horário mais conveniente para contato, faremos o possível para atendê-lo da melhor forma dentro de nosso expediente. Caso prefira, você pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito através de ligação para o número ******* ******* *******, ou pelo e-mail *******. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Agradecemos o seu relato e garantimos que estamos comprometidos em oferecer um atendimento um atendimento personalizado e eficaz, sempre buscando a melhor solução para o seu caso com a máxima dedicação. Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação do Reclame Aqui. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja positiva e satisfatória.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Atenciosamente,
Patrícia.

11/01/2026 às 21:19

Solucionaram meu problema.

12/01/2026 às 07:20

Bom dia, Amanda!
Agradecemos imensamente sua avaliação no Reclame Aqui e o reconhecimento do nosso trabalho. Seu retorno é fundamental para seguirmos aprimorando a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição e comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência.
Patrícia.