Manchas nos dentes após uso de Periotrat

Maricá - RJ
30/05/2025 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesMancha nos dentes após o uso de periotrat.
Fiz uso de periotrat por uma semana, infelizmente fiquei com dois dentes machados e terei que marcar profilaxia dental para remover as machas.
02/06/2025 às 07:47
Olá, Clarisse, bom dia,
Sou a Fernanda, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz e agradeço o contato através do site Reclame Aqui.
O protocolo de seu atendimento é 200055178.
Peço, por favor, que aguarde o nosso contato através do telefone informado.
Estamos totalmente empenhados em proporcionar uma experiência positiva e, por isso, convidamos você a aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliá-lo.
Eu e nossa equipe, ficamos à disposição também através dos nossos canais oficiais: ******* ******* ******* ou *******
Fernanda
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz
Telefone: *********************
E-mail: *******
10/06/2025 às 09:06
No dia 02/06/*******, após abrir essa reclamação, recebi uma ligação da Hertz Farmacêutica. Respondi a um questionário sobre o uso do Periotrat e relatei as manchas nos dentes. No fim da ligação, perguntei se contribuiriam com o custo da profilaxia dental, mas me informaram que apenas fariam o reembolso do valor do produto. Informei meus dados bancários, como solicitado, mas até hoje não recebi a transferência nem tive novo retorno da empresa. Aguardo uma solução definitiva, visto que o produto causou um dano estético e financeiro.
10/06/2025 às 13:03
Olá, Clarisse, boa tarde,
Agradecemos o seu contato.
As tratativas acerca do seu atendimento, estão sendo realizadas dentro do prazo acordado com você, em atendimento telefônico.
Permanecemos à disposição.
SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz
Telefone: *********************
E-mail: *******
10/06/2025 às 17:39
Demorou exatos 7 dias como combinado para me reembolsarem.

11/06/2025 às 08:00
Bom dia, Clarisse,
Agradecemos imensamente a sua avaliação no site Reclame Aqui e a oportunidade de melhorar e qualificar o nosso atendimento.
Seguimos à disposição e nos aperfeiçoando para atendê-lo cada vez melhor.
Fernanda