Produto Lacrado com Quantidade Inferior à Anunciada - Lactocare HERTZ

São Luís - MA
14/03/2026 às 22:53
Comprei um Lactocare da farmacêutica HERTZ e ao abrir a caixa que alegava vir com 30 comprimidos tive a surpresa de constar apenas 29 comprimidos nas cartelas, com uma unidade vazia (mesmo lacrada). Tentei entrar em contato de todas as formas e não obtive retorno.
16/03/2026 às 07:54
Olá, Mannoelly!
Bom dia,
Sou a Patrícia, do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz e agradecemos o contato através do site Reclame Aqui. Registramos seu relato sob o protocolo ***** e informamos que, em breve, entraremos em contato pelo telefone cadastrado nesta plataforma. Nosso objetivo é oferecer um atendimento personalizado e eficiente para garantir a melhor solução para o seu caso. Se preferir, você também pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito 0800 704 9001, ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e resolutiva. Por isso, convidamos você a aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliar o nosso serviço. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução para você!
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Patrícia
16/03/2026 às 16:05
Olá, Mannoelly!
Boa tarde,
Ficamos felizes em saber que seu atendimento foi realizado com sucesso.
Permanecemos à disposição para lhe atender da melhor maneira possível.
Patrícia.
16/03/2026 às 16:41
Eles foram muito solícitos na resolução da minha questão!

16/03/2026 às 17:02
Boa tarde, Mannoelly!
Agradecemos imensamente sua avaliação no Reclame Aqui e o reconhecimento do nosso trabalho. Seu retorno é fundamental para seguirmos aprimorando a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição e comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência.
Patrícia.