Protetor solar FPS 70 Oil Free da Helioderm esfarelando na pele, comprometendo a usabilidade e proteção.

Jacareí - SP

09/04/2026 às 11:06

Sou consumidora frequente dos produtos Helioderm e sempre utilizei esse protetor solar FPS 70 Oil Free, justamente por confiar na qualidade e no desempenho da marca.

No entanto, nesta última unidade adquirida, o produto está com um comportamento completamente diferente do habitual. Ao aplicar, ele começa a esfarelar na pele, o que compromete totalmente a usabilidade, além de prejudicar a finalização e a proteção adequada.

Ressalto que já utilizei diversas vezes esse mesmo produto anteriormente e nunca tive esse problema, o que indica uma possível inconsistência de lote ou alteração na formulação.

Diante disso, solicito um posicionamento da marca e uma solução para o caso, pois é um produto que uso diariamente e sempre confiei.

Fico no aguardo de retorno.

09/04/2026 às 11:13

Olá, Maria, bom dia,
Sou a Nicole do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz agradecemos o contato através do site Reclame Aqui.
Registramos seu relato sob o protocolo ***** e informamos que, em breve, entraremos em contato pelo telefone cadastrado nesta plataforma. Nosso objetivo é oferecer um atendimento personalizado e eficiente para garantir a melhor solução para o seu caso.
Se preferir, você também pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito 0800 704 9001, ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e resolutiva. Por isso, convidamos você a
aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliar o nosso serviço. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução para você! Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Nicole

09/04/2026 às 15:46

Olá, Maria, boa tarde
Ficamos felizes em saber que seu atendimento foi realizado com sucesso e que conseguimos lhe oferecer a melhor solução. Permanecemos à disposição para lhe atender da melhor maneira possível.

Nicole

27/04/2026 às 14:03

bom atendimento e tratativa

27/04/2026 às 14:08

Boa tarde, Maria!
Agradecemos imensamente sua avaliação no Reclame Aqui e o reconhecimento do nosso trabalho. Seu retorno é fundamental para seguirmos aprimorando a qualidade dos nossos produtos e serviços.
Permanecemos à disposição e comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência.
Patrícia.