Protetor solar Helioderm Facil FPS 70 Bege Claro com componentes separados e sem aderência à pele

Birigui - SP

30/05/2026 às 07:55

Comprei um Helioderm Facil FPS 70 Bege Claro já faz 8/9 meses, mas ainda não estava o utilizando diariamente. Entretanto, desde o dia da compra, notei que o protetor era bem líquido e que os componentes dele não permaneciam juntos; toda vez que fosse usar, precisava chacoalhar para a "fórmula" voltar ao normal.

Fui tentar utilizá-lo essa semana e notei que, além dessa questão dos componentes separados, o pigmento bege não estava aderindo à pele. Ele simplesmente saía da pele em pequenas bolinhas, quase como pequenas pelinhas. Conferir a data de validade, pensando que poderia ser isso, mas ele só vence daqui a um ano (07/2027). Não peço o retorno dele, até porque já faz muito tempo que o adquiri, mas queria entender o que aconteceu; o lote dele é o 257311.

Se quiserem, eu posso mandar uma foto de como está o líquido separado.

01/06/2026 às 08:01

Olá, Leda, bom dia,
Sou a Nicole do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz agradecemos o contato através do site Reclame Aqui.
Registramos seu relato sob o protocolo ***** e informamos que, em breve, entraremos em contato pelo telefone cadastrado nesta plataforma. Nosso objetivo é oferecer um atendimento personalizado e eficiente para garantir a melhor solução para o seu caso.
Se preferir, você também pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito 0800 704 9001, ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e resolutiva. Por isso, convidamos você a
aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliar o nosso serviço. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução para você! Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Nicole