Protetor Solar Helioderm FPS 70 com Cor 2.0: Forte Ardência nos Olhos e Descamamento

Santa Maria - RS
16/06/2026 às 23:11
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o protetor solar Helioderm FPS 70 com cor 2.0.
O produto causou forte ardência nos meus olhos e, além disso, esfarela imediatamente após a aplicação, tentei usar de todos os jeitos possíveis (com/sem hidratante, aplicação com as mãos com pincel ou esponja) pois uso protetor com cor de outras marcas diariamente e não saio de casa sem, mas de todas as formas deixou meu rosto cheio de resíduos, literalmente esfarelou na minha pele e tornou o uso impossível.
Solicito uma solução para o caso, já que comprei para testar uma marca nova e acabei me decepcionando muito no meu primeiro contato com a marca.
17/06/2026 às 07:41
Olá, Deise, bom dia,
Sou a Nicole do Serviço de Atendimento ao Consumidor da Hertz agradecemos o contato através do site Reclame Aqui.
Registramos seu relato sob o protocolo ***** e informamos que, em breve, entraremos em contato pelo telefone cadastrado nesta plataforma. Nosso objetivo é oferecer um atendimento personalizado e eficiente para garantir a melhor solução para o seu caso.
Se preferir, você também pode nos contatar pelo nosso canal de atendimento gratuito 0800 704 9001, ou pelo e-mail [email protected]. Nosso atendimento está disponível de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e na sexta-feira, das 8h às 16h15. Estamos empenhados em proporcionar uma experiência positiva e resolutiva. Por isso, convidamos você a
aguardar a conclusão do atendimento antes de avaliar o nosso serviço. Estamos comprometidos em oferecer a melhor solução para você! Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Nicole