KLICK SITE FATUROU 3 VEZES UMA MENSALIDADE INDEVIDAMENTE E SÓ DEVOLVERAM UMA!

Goiânia - GO
04/07/2014 às 10:22
ID: 9320432
Ver todas ReclamaçõesCONTRATEI O SERVIÇO DESTA EMPRESA (KLICKSITE) E LOGO DE CARA TIVE UM PROBLEMA ..LANÇARAM EM MEU CARTÃO 3 MENSALIDADES - INFORMEI E DISSERAM QUE ERA PROBLEMA COM A CIELO( ACHEI ESTRANHO) ME INFORMARAM UM PRAZO , NÃO ACONTECENDO O ESTORNO ENTREI EM CONTATO E CANCELEI O SERVIÇO, MAS PARA MINHA SURPRESA SÓ CANCELARAM 1 MENSALIDADE DE 97,00 AS OUTRAS 2 DE 97,00 ,FORAM COBRADAS EM MEU CARTÃO, E AGORA NÃO RESPONDEM OS E-MAIL.
DETALHE:EMPRESA NÃO TEM ENDEREÇO, FONE, CNPJ VISÍVEIS PARA O CLIENTE.
NÃO RECOMENDO ADQUIRIR OS SERVIÇOS DA KLICKSITE E DA KLICKMAIL (VEJAM O TANTO DE RECLAMAÇÕES NO RECLAME AQUI)
AGUARDO RETORNO PARA RESOLVER MEU CASO, CASO O CONTRÁRIO ESSA EMPRESA ACHOU UM CARA DETERMINADO E EXPOR TODA ESSA SITUAÇÃO EM SITES,BLOGS,REDE SOCIAIS E JURIDICAMENTE SE NECESSÁRIO!
Vejam o e-mail
Mateus (Bem Vindo ao suporte do Klicksite)
27 Jun 11:35
Olá Robison, é o Mateus de novo, tudo bom?
Peço desculpas pela demora em efetuarmos o cancelamento, ocorreu um problema por parte da CIELO em fazer o cancelamento e desde então nossa empresa ficou em cima e em constante contato para resolver isso o mais rápido possível.
Conseguimos que o cancelamento dessas duas cobranças chegasse até o setor responsável ontem (26/06, quinta-feira) e eles deram o prazo pra gente de 3 dias úteis para efetuar esse cancelamento. Logo até terça-feira (01/07) o cancelamento será feito e o valor estornado na próxima fatura do seu cartão que já não esteja fechada.
Iremos te avisar assim que recebermos a notificação de cancelamento.
Sobre o cancelamento: Verifiquei os seus dados e já enviei para o financeiro, logo teremos o retorno e te aviso. Obrigado por considerar fazer negócio conosco.
Agradeço também a compreensão. Abraço!
08/09/2014 às 16:58
Problema resolvido por telefone/email junto ao cliente
Qualquer duvida basta entrar em contato pelo email : *******
Estamos a disposição.