Belo Horizonte - MG

14/03/2023 às 10:29

Nunca utilizei o serviço da clickpages e não permitiram cancelar enquanto o contrato de 1 ano estava vigente, agora no dia 14/03 cobraram novamente mais 1 anuidade num valor absurdo por um produto que nunca utilizei e nao me permitiram cancelar. Quero o cancelamento imediato deste produto pois além de nunca ter utilizado, NÃO AUTORIZEI RENOVAÇÃO GRATUITA NO MEU CARTÃO. QUERO O CANCELAMENTO IMEDIATO DESTE VALOR NO MEU CARTÃO. Email de login: *******. CÓDIGO DE ASSINATE G72A1385.

31/03/2023 às 08:47

Oi, Aretusa! Tudo bem?

Meu nome é Renata e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!

Encaminhei seu pedido feito aqui na plataforma do Reclame Aqui para nosso suporte, combinado?

Para visualizar a mensagem em seu e-mail, busque pelo número do *******
Não deixe de conferir sua caixa de entrada, aba de promoções e SPAM!

Em breve um (a) de nossos(as) agentes assumirá o seu atendimento, solicitará algumas informações e te acompanhará até a conclusão, certo!

Sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******

Caso não encontre, clique em Entrar em contato logo no final da página e envie suas dúvidas. Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?

Abraços,
Renata