SUPORTE NÃO SOLUCIONA O MEU PROBLEMA

Niterói - RJ

24/02/2023 às 16:49

Estou desde o dia 15 de fevereiro solicitando a resolução de um problema no meu e-mail marketing e o suporte dá a mesma resposta, que não soluciona o meu problema. Estou com um problema nas tags dos meus contatos. Eu capturei leads através de um webinário da hotmart , no dia 25/01/23 e usei o listboss para atribuir a tag INTERESSADOS EM BANHO E MANEJO e, além disso, foi feita a captura automática e atribuida a tag SUBSCRIBE-WEBINAR-M1LV9x4qw8. Foram ******* leads capturados e ******* pessoas assistiram ao vivo. No dia 14 de fevereiro de ******* fiz uma campanha de e-mail marketing, para os contatos dessas duas tags e a campanha foi enviada para apenas 11 pessoas. Quando fui fazer a busca pelas tags, apenas 11 pessoas estavam com as tags, sendo que, no dia 29/01/*******, eu enviei uma campanha para mais de ******* pessoas, através do mesmo processo, usando as duas tags (algumas pessoas entraram na lista depois dessa campanha, por isso não foram exatamente as *******). Quando entro na aba tags e busco as tags, aparece a informação de que tenho ******* contatos em uma e ******* em outra. Mas quando crio uma campanha, ela só inclui 11 contatos. Já perdi o momento de enviar uma promoção de carnaval, porque não conseguia entrar em contato com meus leads. Estou perdendo dinheiro. Preciso enviar a minha campanha para a lista completa (******* pessoas) IMEDIATAMENTE!

09/03/2023 às 16:00

Boa tarde, ÁLIQUI! Tudo bem?

Meu nome é Renata e faço parte do time de Qualidade. Estou aqui para te ajudar!

Encaminhei seu pedido feito aqui na plataforma do Reclame Aqui para nosso suporte técnico, combinado?

Para visualizar a mensagem em seu e-mail, busque pelo número do *******
Não deixe de conferir sua caixa de entrada, aba de promoções e SPAM!

Em breve um (a) de nossos(as) agentes assumirá o seu atendimento, solicitará algumas informações e te acompanhará até a conclusão, certo!

Sempre que precisar de suporte, você pode entrar em contato pelo Chat dentro da sua conta da plataforma (Klickpages/Klicksend/Klickmembers), ou através desse link: https://*******

Equipe Klickpages.

Telefone:******* (de segunda à sexta das 10h às 20h).