Falta de compromisso e demora nos serviços

Novo Hamburgo - RS
26/01/2015 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar-condicionado Springer no final de novembro de *******. Quando instalei em janeiro, descobri que ele não resfriava o ambiente. Liguei para a garantia da Springer, que deixou agendada uma visita da empresa Klima, para o dia 10/01. Ninguém apareceu. Liguei novamente para a Springer e fui informado que uma nova visita aconteceria no dia 14/01. Esperei a tarde inteira e novamente ninguém da Klima apareceu. Decidi então ligar para a empresa para esclarecer o ocorrido. Fui informado de que havia excesso de trabalho, por isso não me visitaram. Fui informado que no máximo em dois dias entrariam em contato para agendarem uma visita. Mais uma vez, ninguém ligou. Liguei uma terceira vez para a Springer que informou que alguém viria em "horário comercial" ver a situacão do meu aparelho. O técnico veio no dia 21/01, e levou o aparelho, informando que na sexta, dia 23/01, eu já teria uma posição da empresa quanto a uma previsão de entrega. Pois bem, hoje dia 26/01 liguei para empresa, e eles não tem previsão alguma sobre a entrega do ar condicionado. Total descaso.