Sem retorno para um atendimento, fechando 20 dias aguardando agendamento.

Campo Bom - RS
03/01/2024 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Estou recorrendo ao Reclame aqui pois já não sei mais por qual meio alguém irá me auxiliar. Recentemente adquiri uma Midea HealthGuard Lava e Seca 10.5kg Titanium, no dia 23/11 foi entregue e no dia 18/12 a máquina apresentou o erro E21 no visor, realizei todos os protocolos informados no manual e mesmo assim não saiu o erro do visor, não centrifuga e não sai a água de dentro do tambor.
No dia 19/12 entrei em contato com a MIDEA o qual o atendimento foi super rápido e prestativo. A empresa terceirizada KLIMA RS, entrou em contato comigo no mesmo dia e me questionou o que estava acontecendo com a máquina e não agendou em nenhum momento o reparo comigo.
Realizei contatos com a empresa KLIMA RS pelo mesmo número que eles me chamaram questionando o erro da máquina, nos dias: 20/12, 26/12, 02/01 e 03/01. E nenhum *******.
Entrei em contato com a MIDEA no dia 02/01 e a mesma informou que já era para o agendamento ou o recolhimento da máquina terem acontecido e me deram MAIS 5 dias para aguardar o setor responsável verificar a ordem de serviço.
Ficarei mais tempo aguardando o reparo da máquina do que de fato utilizando o produto que comprei, por ser uma marca boa e que nunca me deu qualquer problema.
Sigo no aguardo de novas noticias sobre o agendamento da prestadora de serviços e uma posição quando a MIDEA, já que informaram que o serviço já deveria ter ocorrido.