Itaquaquecetuba - SP

25/10/2023 às 15:33

No dia 18/09 foi solicitada a colocação do DIU. A recepção disse que iria solicitar q autorização e em 20 dias entraria em contato.
Por coincidência, apareceu uma autorização no meu app do convênio e no dia 20/09 perguntei no WhatsApp da clínica se era sobre o diu, FOI DITO QUE SIM é confirmado mais de uma vez que já estava autorizado!
Cobrei o mês inteiro uma data para colocação do DIU, até que no dia 24/10 me encaixaram para o dia seguinte, às 18h.
No dia 25/10 me mandam mensagem dizendo que meu convênio autorizou para outro lugar e que eu não conseguiria colocar o diu naquela data!
Liguei no SAC e, na verdade, a autorização do dia 16/09 são das minha sessões de terapia e eles só pediram a autorização do DIU hoje, mas o convênio tem 21 dias úteis para autorizar!
As recepcionistas não possuem capacidade de analisar e verificar essas informações? Elas mesmas que me confirmaram que estava autorizado! Falta competência delas! Todo esse transtorno foi causado por falta de comunicação delas, além de não terem feito o trabalho direito, que era pedir a autorização!

29/06/2024 às 23:44

Total despreparo das recepcionistas.