Cancelamento sem aviso prévio e descredenciamento de clínica

11/06/2026 às 16:14

Cancelamento de terapias sem aviso prévio e descredenciamento de clínica

Meu filho é beneficiario do plano de saúde Klini e estou extremamente insatisfeita com a forma como a empresa está conduzindo o descredenciamento da clínica onde meu filho realiza suas terapias.
Meu filho realiza tratamento contínuo e multidisciplinar na clínica. Crianças autistas dependem de vínculo e rotina com os terapeutas. A simples troca de prestador causa quebra de vínculo, ansiedade e regressão no tratamento.

Sem qualquer aviso prévio ou comunicação adequada, a Klini está cancelando as autorizações/senhas das terapias que já estavam em andamento, prejudicando diretamente a continuidade do tratamento do meu filho. Descobri a situação apenas ao tentar utilizar as autorizações, o que gerou transtornos, insegurança e preocupação com a interrupção de um acompanhamento essencial para sua saúde e desenvolvimento.

Entendo que mudanças na rede credenciada podem ocorrer, porém os beneficiários devem ser informados com antecedência e ter garantida a continuidade do tratamento, especialmente quando se trata de terapias contínuas e indispensáveis.

Solicito um posicionamento urgente da Klini, a regularização das autorizações canceladas e uma solução que garanta a continuidade do tratamento do meu filho sem prejuízos.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****

12/06/2026 às 13:29

Olá, Tatiana!
Me chamo Guilherme e faço parte do atendimento da Klini Saúde.

Esperamos que esteja bem.

Verificamos que o setor responsável entrou em contato com a senhora no dia 12/06/2026, às 09h37, para prestar os devidos esclarecimentos.

Esclarecemos que a Clínica Viva Mais não está em processo de descredenciamento. Dessa forma, seu filho poderá continuar normalmente com os atendimentos na clínica, sem qualquer interrupção.

Por fim, pedimos gentilmente que avalie este atendimento, pois a sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio do nosso atendimento digital via WhatsApp: (21) 3055-0790.

Klini Saúde

14/06/2026 às 09:33