Dificuldade e demora para agendar consultas na Klini Tijuca

22/07/2025 às 18:27
Novamente venho expressa meu descontentamento com a klini e com a klini tijuca localizada na major avila. O sistema de agendamento dos medicos que compoe a klini tijuca é a pior possivel , não se consegue marcar um medico para o mes corrente. Vamos aos problemas
paciente ***** carteira *****
1 agora no dia 20/07 - julho - entrei em contato para marcar um consulta com a ginecologista da minha mãe Dra Patricia , agenda nao aberta ( nunca as agendas estao abertas na klini tijuca), liguei no dia seguinte , agenda nao aberta , no outro agenda nao aberta.
2- em todos os casos acima foi oferecido que ela entrasse na fila para que quando fosse aberta a agenda e com a observação ela fosse incluida - nao adiantou em todos os casos marcaram para minha mae outro medico - acho que as pessoas nao sabem ler as obserrvações quando sao feitas nos pedidos - algum problema cognitivo
3 marqui uma ocnsulta com o dermatologista - so tem vaga para dia 19/09 - eu acho uma absurdo isso - nao tem vaga em agosto - isso so me leva a crer uma coisa - so existe uma medico dermatologista pra atender a toda tijuca - frustrante
Devido a tudo a isso realmente o atendimento da klini esta caindo e muito llevando minha mae a retornar a assim que era lotada mais havia uma variedade de medicos
inadimissivel que voce liga pra marcar uma medico pra agosto , informam que o medico nao teve agenda aberta e quando tem so ha vaga pra setembro - lastimavel o pessimo atendimento da klini
os medicos da klini tiuca nunca tem agenda aberta - acho que por isso vive vazia
23/07/2025 às 10:12
Olá, Alexandre!
Meu nome é Camila e faço parte da equipe de Experiência e Sucesso do Cliente da Klini Saúde.
Recebemos a sua manifestação e conforme nossa conversa pelo WhatsApp, já fornecemos todos os esclarecimentos necessários e oferecemos o suporte adequado.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
Equipe de Experiência e Sucesso do Cliente
Klini Saúde
04/08/2025 às 11:45
caiu a qualidade dos atendimentos