03/08/2026 às 08:15

Estou a tempos tentando agendar neuropediatra para minhas filhas para fechamento de diagnóstico porém está impossível agendar elas já são atendidas com a *****, e a mesma encaminhou elas para neuropsicóloga e já concluíram o atendimento mas precisam retornar na neuropediatra, já liguei várias vezes porém não consigo agendar sempre querem colocar para outro profissional porém eu nã aceito elas devem retornar com a Dra que começou o atendimento, pois elas jat confiança na médica, preciso também de uma data para agendar com ***** pediatra para meu filho pois estamos a meses tentando e não conseguimos.Preciso de uma solução com urgência
Minhas filhas tem TEA e isso tem causado muitos transtornos pois está muito ansiosas devido essa falta de atendimento.

04/08/2026 às 14:29

Olá, Luciana!
Me chamo Guilherme e faço parte do time de atendimento da Klini Saúde

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entendemos a importância da continuidade do acompanhamento de suas filhas, especialmente considerando o tratamento já realizado e o vínculo estabelecido com a Dra. Sulamitha. Conforme alinhado em nosso contato, os agendamentos para retorno das duas pacientes foram realizados.

Em relação à consulta pediátrica para seu filho, esclarecemos que a Dr em questão não faz mais parte do quadro clínico da unidade. Por esse motivo, para que o atendimento fosse realizado o mais breve possível, disponibilizamos agendamento com outra profissional da mesma especialidade, garantindo a continuidade da assistência necessária.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer o melhor suporte possível aos nossos pacientes e suas famílias, buscando sempre alternativas que assegurem a manutenção do cuidado e do acompanhamento médico.

Por fim, pedimos gentilmente que avalie este atendimento, pois a sua opinião é muito importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional por meio do nosso atendimento digital via WhatsApp: (21) 3055-0790.

Klini Saúde.