Impossibilidade de agendamento e falta de reembolso para consulta oftalmológica na rede credenciada Klini

26/05/2026 às 18:02
Estou tentando marcar uma consulta no Oftalmocasa na Barra da Tijuca para fazer um novo oculos, pois o meu quebrou e não consigo.
WhatsApp não me respondem, telefone não me atendem.
Todos as outras redes de atendimento credenciadas na Klini são longe da minha casa. Entrei em contato com a Klini pedindo informações sobre reembolso, e falaram que não fazem.
Vou ter que gastar R$600 de consultar para fazer umm novo oculos e não terei o reembolso, pago um plano para exatamente não ter esse tipo de gasto, e terei que pagar uma consulta.
01/06/2026 às 08:07
Olá, Luiz.
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos por qualquer transtorno. Auxiliamos no agendamento da consulta oftalmológica e repassamos as orientações necessárias para a continuidade do atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer nova necessidade e pedimos gentilmente que avalie este atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.
Equipe de Qualidade Klini Saúde
02/06/2026 às 20:39
A empresa resolveu a questão, mas acho muito chato eu ter que recorrer ao Reclame aqui para ter direito a um assunto relacionado ao meu plano.