Recusa em mudança de clínica de fisioterapia e assédio da Klini

04/06/2026 às 12:52
Olá Klini me mandou uma informação que não iria renovar o contrato com clínica viva saúde,me mandaram essa informação pelo meu ***** e que meu filho estaria sendo encaminhado para fisioway para está realizando as terapias, porém essa clínica não tem condições nenhuma de suporte para o meu filho ou melhor para nenhuma criança,porque o atendimento é péssimo superlotação, e na clínica viva a saúde o meu filho tem o melhor atendimento, ótimos profissionais e está evoluindo muito, e atendimento dos terapeutas são maravilhosos e atendimento dos recepcionista super maravilhosos, e a Klini está fazendo eu sofrer assédio me obrigando a ir para fisioway. Eu não estarei indo juntamente com meu filho porque lá não tem condições nenhuma de um atendimento terapêutico e Se eu pago um plano de saúde é para ser atendida muito bem com meu filho ter um suporte melhor e na fisioway não tem esse suporte bom para criança. E na clínica Viva Saúde nós temos um ótimo atendimento então eu não quero que meu filho passe por outra crise por conta desse assédio que estou sofrendo. Eu quero que ele permaneça na clínica Viva Saúde então por isso que eu estou enviando essa reclamação.Se eu pago um plano de saúde para o meu filho ter uma terapia adequada com uma boa qualidade eu não tenho que estar sofrendo esse assédio de ser obrigado a está indo para um lugar sem condições de ter um suporte para as crianças, entendeu?
Então eu quero permanecer com atendimento na clínica credenciada viva saúde juntamente com meu filho, e se não for resolvido eu vou estar entrando com meu advogado.