Reembolso de Anestesia Pós-Cirurgia e Falta de Retorno da Empresa

01/06/2026 às 16:55
Meu filho fez uma cirurgia, pagamos a anestesia enviei toda documentação que foi pedido 2 vzs no final fala pra aguardar 72 que a documentação foi entregue o quando passa ninguém entrou em contato ai retorno o contato fala que não foi enviado e eles nem dão retorno falando o que está acontecendo, fiz minha parte paguei o valor que foi pedido agora quero meu reembolso
02/06/2026 às 18:15
Olá, Katia. Me chamo Henrique, do time de Atendimento da Klini Saúde.
Esperamos que esteja bem!
Após verificação interna, identificamos que houve a necessidade de complementação de documentação para dar continuidade à análise do reembolso. Confirmamos que os documentos solicitados foram recebidos e o protocolo de reembolso foi devidamente gerado.
Realizamos contato por WhatsApp para formalizar as informações, conforme segue: a análise do pedido teve início em 02/06/2026 e o prazo para conclusão é de até 30 dias corridos, podendo ser finalizado antes desse período. Ressaltamos que, caso seja necessária qualquer documentação adicional, nosso time entrará em contato prontamente.
Seguimos acompanhando o seu caso para garantir que o processo ocorra da forma mais ágil possível.
Estamos à disposição para qualquer nova necessidade por meio do nosso atendimento digital via WhatsApp: (21) 3055-0790 e pedimos gentilmente que avalie este atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.
Klini Saúde