Constrangimento e Falta de respeito com o paciente

02/08/2024 às 14:21
ID: 194379565
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste canal manifestar a minha indignação com a falta de respeito e nem ao menos um retorno da clínica
No dia 04/07 passei por uma consulta com a dra Fabiane Berta, no final da consulta passei pelo financeiro com a funcionária Bianca onde a mesma ia me passar alguns orçamentos de tratamentos, que por sinal ficava insistindo para iniciar no mesmo dia, bem desagradável isto
Qdo relatei a ela que pagaria o restante da consulta,(pois já tinha pago parte desta mesma consulta )
qdo chegasse em casa através de um pix , pois o celular com o aplicativo do banco não estava comigo, o semblante da mesma se transformou
Abaixo segue as palavras ditas por ela
- Eu não posso deixar vc sair daqui se vc não fizer o acerto
Repetiu isto 2 xs
Em nenhum momento ele me deu outras alternativas para pagamento, péssima postura, lamentável , ainda mais sendo do financeiro
Eu que sugeri pagar através do cartão de crédito
Fiquei muito nervosa com toda esta situação, nunca passei por algo parecido, parecia que ela estava falando com um [Editado pelo Reclame Aqui]
Na saída relatei tudo para a recepcionista,
Depois mandei msg pelo WhatsApp e até agora ninguém me retornou
A consulta de retorno que teria direito não entraram em contato até agora, tb não quero mais
Todo este ocorrido me deixou muito abalada, eu não precisava passar por isto
Quero o valor da minha consulta de volta
E que esta funcionária Bianca aprenda a falar e tratar as pessoas
Fico no aguardo de um retorno