NÃO DEVOLVEM ADIANTAMENTO DE CONSULTA NÃO REALIZADA!

Maricá - RJ

12/11/2024 às 17:22

ID: 201879645

CLINICA ILLUMINA NÃO DEVOLVE VALOR DE ADIANTAMENTO DE CONSULTA QUE NÃO REALIZARAM!!

Realizei agendamento para uma consulta em dezembro/23, essa consulta foi agendada mais de 1 mês antes. No ato do agendamento fazem o pedido de pagamento de um sinal de R$*******,00, este valor afirmam que será abatido do valor da consulta.

A consulta estava agendada para as 14h. As 11h da manhã do mesmo dia entro em contato por whatsapp para saber se estava confirmada (consulta seria on line), e neste contato me informaram que houve um problema com a agenda e que precisaria remanejar a minha consulta.

Fiz 3 contatos durante o ano de ******* solicitando o reembolso dos R$*******,00. Todos os contato sem sucesso e a maioria deles sem resposta.
Na ultima tentativa, houve resposta onde disseram compreender o motivo de eu estar querendo o meu reembolso, e ofereceram apenas de remarcar outra consulta.

Realizei o adiantamento conforme as regras da clinica, porem a clinica ao que parece esqueceu de realizar o meu agendamento, pois só me avisaram que não seria possivel a consulta naquele dia 2 horas antes do horario marcado. E se NEGARAM a realizar a devolução do valor.

Sei que não terei meu valor devolvido, e provavelmente não serei nem ao menos respondida nessa reclamação, mas fica aqui o alerta para futuros pacientes que queiram fazer agendamento com essa clinica. NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO DO CLIENTE.