Belo Horizonte - MG

17/01/2018 às 18:36

Fiz a compra dia 26 de abril de ******* a prensa K-Concept 3 no valor de R$ 17.*******,00 e NÃO RECEBI a prensa, dei uma entrada de R$ 7.*******,00 e até hoje não recebi, SÓ MENTIRAS, o MICHAEL é [editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], falou inúmeras vezes que a prensa estava pronta, foi despachada e sempre só mentiras, o que é mais engraçado que dia 16 de novembro de ******* fiz uma reclamação nova aqui no Reclameaqui com o título de [editado pelo Reclame Aqui] e no mesmo instante o Michael entrou em contato comigo falando "que é isso irmão"........ kkkkk o cara é piada, [Editado pelo Reclame Aqui], [editado pelo Reclame Aqui] e ainda acha ruim fazer uma reclamação aqui, implorou para eu retirar a reclamação com a promessa que ia despachar a prensa dia 28/11/17, fiz com a esperança de receber a prensa e me ferrei novamente, fui inocente de cair nas MENTIRAS desse cara, tenho tudo documentado, quem quiser olhar tem o anexo aí, tinha duas reclamações e tirei as duas com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa (novamente) da entrega, POR FAVOR NÃO COMPREM, É FURADA, ELE NÃO ENTREGA, NUNCA DEPOSITEM DINHEIRO ANTES, NÃO CAIAM NAS MENTIRAS E PROMESSAS DESSE CARA.

17/01/2018 às 18:39

Por que você não entrou em contato e envia um e-mail é fácil utilizar este meio!