Recebem o dinheiro e não entregam o produto

Guarapuava - PR
26/03/2018 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma prensa via mercado livre, no dia 27/01/*******
parcelados ******* reais em 12x no cartao, pois bem , o prazo de entrega era 27/02 segundo a empresa,dia 12 de março tentei meu ultimo contato com eles e nao tive resposta via Mercado livre, fiz uma ligação dia 20 de março e falei com Michael , que me pediu mais 2 dias de prazo , seriam numa quinta feira dia 22/03 eles estariam mandando a maquina para mim, acabei desistindo da compra e cancelando no mercado livre, entrei em contato novamente com o sr Michael que concordou sem problemas, compra cancelada , porem ao entrar em contato com o mercado livre a tentativa de mediação tinha falhado e teríamos que entrar em contato com a Kliqprensas pois as parcelas da compra que já estava cancelada estavam sendo faturadas em meu cartão de crédito, entrei em contato via telefone , NINGUÉM me atendeu, fui lá via chat no site deles, falei com alguém do marketing que não resolveu nada e ainda fez piada com a situação . BEM! Fica um conselho aos consumidores , PASSEM LONGE , não existe seriedade nessa empresa , agiram de TOTAL MÁ FÉ , e nem se quer deram satisfação, outra coisa para a empresa quem compra esse tipo de produto são pessoas trabalhadoras que precisam, e pagam com dinheiro suado que não é facil de ganhar , bater marreta o dia todo, queimar de solda, chegar em casa sujo de graxa MORTO de canseira , pra ter o seu dinheiro desrespeitado dessa forma , realmente uma indignação!
26/03/2018 às 15:36
O cancelamento ocorreu hoje, nao podemos resolver assim esta situação todas as vezes foi dado respostas aos teus contatos, não há confirmação de suas ligações durante o dia hoje, passamos contato de whatszap da mesma forma não recebemos qualquer contato de sua empresa.
Também não há no historico de emails a sua solicitação de cancelamento.
Seja homem e pare de mentir, ninguem quer ficar com teu dinheiro. Se quer estorno do seu valor pago entra em contato conosco, pois quem esta agindo de má fé é o Sr.!
segue nossos emails: ******* e *******
25/06/2018 às 13:37
Má fé???
Estava pago era só entregar o produto , pediram mais de 3 meses de prazos estendidos para NAO ENTREGAR
e ainda querem dar uma de santinhos, mas felizmente a empresa de cartão já estornou esse problema, NAO RECOMENDO A NINGUEM essa empresa , recebem o pagamento e depois ficam enrolando pra entregar não são serios
25/06/2018 às 14:31
Nao recebemos nenhum de seu contato por nossas canais de atendimento?
Temos vários emails que poderiam fazer contato. Seu problema foi resolvido?
Se foi, aconselho retirar a reclamação!
25/06/2018 às 14:51
O problema foi resolvido ,mas pela empresa de cartao de credito , temos todos os e-mails e prints do chat de atendimento em que fomos zombados , infelizmente nao aconselho ninguem a firmar negocios com eles

25/06/2018 às 14:54
Se foi efetuada a compra pelo operadora de cartão é obvio que a mesma efetua a devolução sendo que o valor nem se quer foi atribuido a nossa conta (conta empresa), Então o assunto era para ser resolvido pela operadora. A compra não foi entregue por nem se quer recebermos da operadora.
Reclamação totalmente infundada!