Reembolso Negado Após Cancelamento de Compra Online - Empresa Não Identificada

Capivari - SP
16/06/2026 às 12:12
Realizei duas compras online em 07/06/2026, nos valores de R$ 47,00 e R$ 97,00, totalizando R$ 144,00, com pagamento via Pix.
No dia 08/06/2026 solicitei formalmente o cancelamento e o reembolso das compras por e-mail, dentro do prazo informado pela própria empresa.
Após análise, meu pedido foi negado sob a alegação de que o conteúdo já havia sido acessado. Entretanto, considero a negativa injusta, uma vez que manifestei minha desistência logo após a contratação e após verificar que o produto não atendeu às minhas expectativas.
Além disso, até o momento não recebi a identificação clara da empresa responsável pelo produto adquirido. Os comprovantes de pagamento indicam apenas a intermediadora de pagamentos, dificultando a identificação do fornecedor responsável pela venda e pela recusa do reembolso.
Solicito:
- Reanálise do pedido de reembolso;
- Restituição integral do valor pago (R$ 144,00);
- Identificação completa da empresa responsável pela venda do produto (razão social, nome fantasia e CNPJ);
- Transparência quanto aos critérios utilizados para negar o reembolso.
Possuo comprovantes de pagamento, e-mails trocados e demais documentos que comprovam a compra, a solicitação de cancelamento e a negativa recebida.
Aguardo uma solução amigável para o caso.
16/06/2026 às 17:07
Olá,
Entramos em contato com o produtor do curso adquirido e reembolsos são solicitados pelo e-mail: *****, pedimos que entre em contato com os mesmos para a realização do processo de reembolso.
Qualquer coisa estamos a disposição, Equipe Klivo.
16/07/2026 às 08:55
Disseram que se não tivesse, seria feito o reembolso e isso não aconteceu
E bem uma [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
16/07/2026 às 08:56
Não, o problema não foi resolvido.
A empresa manteve a negativa do reembolso sem apresentar uma solução para o caso. Solicitei o cancelamento da compra e a devolução dos valores, porém meu pedido foi recusado, apesar das minhas tentativas de resolver a situação de forma amigável.
Além disso, a empresa encerrou o atendimento administrativo sem atender à minha solicitação.
Dessa forma, mantenho a reclamação e continuo aguardando uma solução, com o reembolso integral do valor pago ou uma proposta que resolva definitivamente o problema.