Mesa de ping pong entregue sem manual de montagem

Jandira - SP
31/10/2022 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa de Ping Pong Klopf, foi entregue faltando manual de montagem . Verifiquei na imagem de internet pensando ser possível montar sem me aborrecer, mas a supresa foi que parece que falta também peças, recebi o produto somente com parafusos que também não sei se estão corretos. Tentei encontrar o site da empresa sem sucesso.
16/05/2023 às 13:22
Boa tarde,
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo atraso na resposta. Estivemos com problemas em acessar a reclamação.
Não sei se conseguiu resolver o problema com o lojista ou de outra forma. Caso ainda não, por favor veja o que está precisando e nos informe.
At,
José Carlos
10/06/2023 às 15:21
Foi complicado com os parafusos na montagem dos pés, não é possível ver em fotos a posição dos parafusos e tive que desmontar e montar novamente, infernal, a mesa é pesada, horrível seu produto e de má qualidade. Os pés são de mdp , pensei que eram madeira maciça. Havia falhas na pintura da prancha de mesa e se eu não precisasse muito para usar no corte de tecido teria devolvido. Produto ruim.
12/08/2023 às 11:05
Se fosse fácil e sem erros montar seria dispensado manual, mas depois de um parafuso no lugar errado é o inferno desmontar e remontar uma mesa pesada. Infernal.