22/01/2021 às 16:15

Boa tarde!
Realizamos a compra de uma mesa de ping pong através do site do Carrefour (kit mesa ping pong 15mm em mdp ******* acompanha 2 raquetes, 3 bolinhas, suporte e rede). Porém estávamos finalizando as obras que estava tendo para o salão de jogos ser entregue. Porém ao montar a mesa, a mesma está com bolhas na sua superfície. Já entramos em contato com o Carrefour onde nos disseram que não poderia solucionar o problema que seria direto com o fabricante. Já enviamos e-mail e não tivemos retorno algum sobre o produto. Preciso que o nosso problema seja resolvido urgente, pois está dentro do prazo de troca do fabricante e o Carrefour não se responsabiliza pois o prazo deles é de 7 dias. O fabricante (KLOPF) está nos dando uma garantia de 3 meses. Como eu disse, preciso que o problema seja resolvido urgente, pois a síndica tem muita urgência em abrir o salão de jogos para o uso dos moradores. Vamos ter que partir para outro meio, seremos obrigados a chamar o procon para nos ajudar.

Aguardamos um retorno breve da empresa fornecedora.

16/05/2023 às 13:29

Boa tarde,

Primeiramente queremos pedir desculpas pelo atraso na resposta. Estivemos com problemas em acessar a reclamação.

Por favor, gostaria de saber se houve a solução do problema, pois como dito anteriormente, estávamos com sérios problemas para acessar este site.

At,

José Carlos.