Produto da Klpf entrgue com avaria

19/09/2018 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesRecebi alguns produtos da Klopf(Pebolin, etc), comprados na Netshoes( número do *******) , em minha casa em São Paulo-capital, e os levei para meu sitio em Mairinque(à 60KM). Abrindo uma caixa , percebi que a mesa de ping pong tinha uma pequena avaria(metade de uma unha) no tampo da mesa(veja fotos) . Mesmo pequena ,a avaria pode comprometer o jogo, se a bolinha bater justamente nela. Gostaria de pedir para um funcionário do fabricante enviar um técnico para pintar(corrigir) a avaria.
Fiz contato coa empresa , mas o funcionário FÁBIO KULESZA (******* Tel.: 55 ************* Cel.: ******* , não respondeu mais meus e-mails.
19/09/2018 às 17:39
Boa tarde,
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
O Fábio não se encontra na Empresa nesta data, pedimos desculpas.
Quanto à avaria, possivelmente foi ocasionado no transporte, mas independente disso, enviaremos metade da mesa para substituição. Peço o favor de enviar seus dados completos para emissão da NF e assim que enviarmos enviarei o número da mesma para rastreamento. Acredito que em até 03 dias após o envio dos dados, receberá a peça.
At,
José Carlos Dalla Costa
Ger. Comercial
19/09/2018 às 18:13
Jose Carlos, obrigado pela pronta resposta. Gostaria de saber se é possível fazer a entrega da nova parte ( e retirada da parte com defeito), no condomínio onde está a mesa em Mairinque, a 60km de São paulo Capital, em um sábado,quando estou lá.
Obs: não me parece que a avaria tenha sido feita no transporte, pois a mesa estava muito bem embalada, com várias proteções.
Marcos Kairuz
08/10/2018 às 12:45
José Carlos Dalla Costa, Não recebi resposta da mensagem abaixo !
Marcos Kairuz
08/10/2018 às 14:25
Boa tarde,
Caro Marcos,
Nos desculpe pelo atraso nas resposta, mas não havia recebido a notificação do reclame aqui.
Estamos providenciando o envio de meia mesa para que você possa substituir pela parte avariada. Quanto à entrega, como irá por transportadora, não temos como precisar exatamente dia e hora da entrega, mas lhe adianto que será muito difícil a entrega aos sábados com hora marcada sem taxa extra ou carga dedicada. Podemos lhe entregar em São Paulo ou no caso de entregar em Mairinque, pediremos à transportadora para que agende a entrega contigo, mas caso tenha custos adicionais ficará por conta do Senhor.
At,
José Carlos