Comprei e não recebi, nem respondem mais as mensagens e ligações!

São Roque - SP
20/12/2022 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 29/10/******* após tirar algumas dúvidas pelo WhatsApp, comprei e paguei o protudo Camisa III Real Madrid ************** Retro Adidas, Tamanho : *M*, Com: *Patch Champions League* e NOME e NÚMERO *RONALDO - 7* para meu filho.
Compra efetuada no dia 29/10/*******, pago via pix no dia seguinte, confirmado por eles. E após a compra, até a data de hoje, não chegou e nem respondem. Até o momento não recebi a mercadoria adquirida e paga. Ninguém atende ou responde. Pedido n: #*******.
TOTAL R$ *******,91 valor pago
Já tentei inúmeras vezes conversar com eles, mas após a compra não respondem WhatsApp e nem atendem as ligações.
Venho por este meio, para tentar solucionar e receber meu dinheiro de volta. Uma falta de respeito ao consumidor, essa conta deverá ser caçada e não poderem mais vender nada pela internet.
Quero punir ao máximo esses [Editado pelo Reclame Aqui].
FUTEBOL RELIGIÃO LTDA (20.*******.*******/*******45) / R. MARIA DE PAULA PEIXOTO ******* - B. PORTO SEGURO | RIBEIRÃO DAS NEVES MG
*******.*******.******* (Whatsapp)
Sócios; MARILENE MARTINS FERREIRA DE OLIVEIRA e RAMON MARTINS DE OLIVEIRA
27/09/2023 às 13:28
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].... [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!