Cancelamento de consórcio de celular após pagamento de parcelas atrasadas e recusa de reativação/reembolso

Ribeirão Preto - SP
06/07/2026 às 20:29
Fiz um consórcio no valor de 11 mil reais para celular. Tive alguns imprevistos, mas paguei as 3 parcelas atrasadas. Quando entrei no aplicativo hoje tive a surpresa que meu plano foi cancelado. Gostaria de saber como faço para reativar ou receber meu dinheiro de volta de imediato, já que me foi negado via WhatsApp.
07/07/2026 às 16:06
Olá, Thais Arruda!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Analisamos seu caso e verificamos que a cota foi direcionada para o processo de cancelamento automático após permanecer com três mensalidades em aberto, conforme as regras previstas desde a jornada de adesão, na FAQ, no regulamento e no contrato.
Embora as parcelas em atraso tenham sido posteriormente regularizadas, a cota já se encontrava em processo de cancelamento naquele momento.
Após seu contato, prestamos todos os esclarecimentos sobre a situação e, buscando atender à sua solicitação, realizamos a reativação da cota, sem a cobrança de quaisquer valores adicionais, permitindo a continuidade normal do plano.
Dessa forma, sua demanda foi integralmente solucionada, permanecendo nossa equipe à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Time Klubi