Cancelamento de plano de celular e solicitação de reembolso de valor investido

Goiânia - GO
22/08/2026 às 10:42
Fiz um plano de 48 meses para compra de celular no valor de R$ 15,000,00 pagando 449,45 por mês. Paguei 2 parcelas, totalizando 898,90 Cancelaram meu plano e estou tentando receber esse valor investido e eles alegam que preciso aguardar sorteios mensais para me ressarcirem. Outras pessoas tiveram o mesmo problema e foi resolvido. Fizeram o pix para devolverem o valor investido. Quero receber o meu dinheiro investido também. Existem várias jurisprudência mostrando abusiva a cláusula que impede o imediato ressarcimento do valor investido, seja esperar sorteios ou esperar o encerramento do grupo. Portanto, como não houve entendimento e negociação com a empresa via canal formal do whatsapp, reclamo aqui para ter meus direitos atendidos o mais breve possível, por preciso desses valores.
24/08/2026 às 16:52
Olá, Bruno Pereira dos Santos!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer e solucionar a situação dos seus planos.
Conforme previsto no contrato, regulamento e FAQ, quando o cancelamento ocorre após o período de desistência, a cota passa a integrar o grupo de cancelados, e a restituição dos valores devidos ocorre por sorteio ou, caso a cota não seja sorteada anteriormente, ao final do grupo.
Por esse motivo, quando o senhor solicitou inicialmente a devolução, foi informado sobre esse fluxo. Os valores não estavam sendo negados ou indevidamente retidos, mas seguindo as condições de restituição previstas para as cotas canceladas.
No entanto, entendemos a sua solicitação e, como uma tratativa de boa-fé, o klubi assumiu as duas cotas canceladas que o senhor possuía, possibilitando antecipar a restituição sem a necessidade de aguardar o sorteio ou o encerramento dos grupos.
Dessa forma, realizamos a devolução integral de 100% dos valores pagos nos dois planos via Pix, sem qualquer desconto ou retenção.
Assim, confirmamos que as duas cotas permanecem canceladas e todos os valores pagos pelo senhor já foram integralmente restituídos de forma antecipada, concluindo a solicitação apresentada.
Time klubi
24/08/2026 às 16:55