Cliente relata dificuldade em cancelar consórcio contratado via NG.cash, com inconsistências nos dados e informações desencontradas.

Bauru - SP

21/08/2026 às 21:37

[Editado pelo Reclame Aqui] JUNTO DA NG.CASH!!!!
Contratei um consórcio da klubi via NG.cash é tive VÁRIAS DORES DE CABEÇA COM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!!
COMEÇANDO que quando eu contratei o consórcio faltavam alguns meses p eu completar 18 ANOS! E eles simplesmente pegaram o CPF da minha mãe e fizeram no CPF DELA! SEM AO MENOS EU SABER! só fui perceber isso depois que tentei entrar em contato ***** e apareceu o CPF DA MINHA MÃE COM O MEU NOME. Entrei em contato com eles depois que eu completei 18 e falaram que estava no meu nome (CPF), até aí OK. Agora tentei entrar eu contato com eles novamente para cancelar essa presepada é simplesmente falaram que não tem nenhum consórcio vinculado no meu nome é nem no meu número de telefone, SENDO QUE assim que eu mandei msg a primeira coisa que enviaram foi Olá ***** Aqui é a Kris do Klubi, vou te ajudar com o seu atendimento. Vi que você possui um plano de Consórcio de Celular e Eletrônicos. Como posso te ajudar?" Logo após que enviei a msg que eu queria cancelar enviaram que NÃO ENCONTRARAM NENHUM PLANO VINCULADO E NEM ATÉ MESMO CANCELADO (????) Eu enviei até o CPF da minha mãe (que no começo estava vinculado no plano) e simplesmente nao tinha nada vinculado. Não consegui enviar print de toda a conversa (máx. 3)

24/08/2026 às 16:27

Olá, Andrea Alvarenga!

Ao entrarmos em contato com você, Identificamos que o nome e CPF cadastrados no reclame aqui são diferentes do plano contratado, ou seja a reclamante não é o consorciada.

Verificamos que o reclamante em questão não é o titular do problema citado. Portanto, tratamos a solicitação do problema internamente com a titular, Yasmin Rafaela Altino Sena.

Ficamos a disposição.

Att,