Cobrança de boleto indevida

Cascavel - PR
18/08/2026 às 20:36
estou recebendo boleto e cobrança no banco picpay sendo que eu nunca fiz consórcio Kyuubi
21/08/2026 às 18:14
Olá, Joanira Fátima!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que houve uma simulação realizada pelo aplicativo PicPay, com avanço até a etapa final da jornada. Nessa etapa, é gerado um boleto referente à primeira parcela para que, caso o cliente queira seguir com a adesão ao consórcio, possa realizar o pagamento e concluir a contratação.
A simples emissão desse boleto não significa que houve contratação do consórcio e não gera obrigação de pagamento. Caso o boleto não seja pago, não há cobrança, encargos ou qualquer pendência financeira, e ele é cancelado automaticamente após 4 dias.
Também buscamos contato pelos telefones e pelo e-mail informados em seu cadastro no Reclame Aqui para prestar esses esclarecimentos diretamente, porém não tivemos retorno até o momento.
Dessa forma, reforçamos que não é necessário realizar o pagamento do boleto e o não pagamento não gera qualquer obrigação ou pendência junto ao klubi.
Permanecemos à disposição caso queira falar conosco para qualquer outro esclarecimento.
Time klubi