Consórcio cancelado indevidamente e falta de suporte para atendimento

Belo Horizonte - MG

09/08/2026 às 10:46

Quero expressar aqui minha insatisfação com essa empresa.
Resolvi fazer um consórcio com eles em 2024,sou cliente vivo e eles tem parceria ou são a mesma empresa ,não sei ao certo .Entrei no aplicativo para fazer o pagamento no mês de julho e vi que cancelaram meu consórcio,aí começou minha labuta ,tento entrar em contato mais não consigo ,nem tem nenhum suporte ,nada em que podemos ligar ,falo com uma robô que não fala coisa com coisa ,primeiro me falaram que foi cancelado por falta de pagamento,depois me falaram que fui contemplada que por isso foi cancelado,só que no status do aplicativo está ainda não contemplado ,olha a confusão e ninguém me dá um retorno, não consigo contato com ninguém,não existe telefone que podemos ligar ,uma falta de respeito com o consumidor ,não indico ninguém a fazer nada com eles ,nada mesmo ,quero que resolvam o meu problema só isso ,uma coisa simples que ninguém resolve
Péssima empresa

12/08/2026 às 17:27

Olá, Ana Paula Coelho!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação do seu plano.

Analisamos o seu histórico e identificamos que a cota foi cancelada em razão da ausência de pagamento das parcelas, conforme as regras aplicáveis ao plano.

Durante o contato com a senhora, esclarecemos a situação da cota e também verificamos a possibilidade de reativação do plano, caso houvesse interesse em continuar com a contratação.

Como a senhora optou por não seguir com a reativação, também explicamos as regras de restituição aplicáveis ao cancelamento. Conforme previsto no contrato, regulamento e FAQ, a cota cancelada passa a integrar o grupo de cancelados, e a devolução dos valores devidos ocorre por sorteio ou, caso não seja contemplada anteriormente, ao final do grupo.

Entretanto, buscando uma solução para a sua solicitação, adotamos uma tratativa de boa-fé: o klubi assumiu a sua cota cancelada, permitindo que a senhora não precisasse aguardar o fluxo regular de restituição.

Com isso, realizamos a devolução integral de 100% dos valores pagos pela senhora via Pix, sem qualquer desconto ou retenção.

Dessa forma, esclarecemos a situação do plano e concluímos a tratativa com a restituição integral dos valores pagos, sem a necessidade de aguardar o sorteio da cota cancelada ou o encerramento do grupo.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

Time klubi

12/08/2026 às 21:35

A atendente Rhanoyka que resolveu meu problema é uma gracinha ,muito educada e antenciosa.Parabéns pelo profissionalismo