Contemplado em compra planejada, mas impossibilitado de contato para prosseguir com o serviço.

Aparecida de Goiânia - GO

08/06/2026 às 13:57

Em Janeiro/2026 fiz a contratação da compra planejada, paguei todas as parcelas pontualmente até o presente momento, no mês de maio/2026 apareceu no app que fui contemplado (com 6 parcelas pagas) e desde então tento contato e só sou atendimento por robô, independente do comando por WhatsApp a resposta sempre é automatizada, não consigo contato, não me falam como prosseguir, totalmente diferente de quando contratei que sempre se dispuseram a sanar minhas dúvidas, e hoje é totalmente ao contrário!

09/06/2026 às 17:35

Olá, Pedro Lucas!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Verificamos que sua cota foi contemplada por sorteio e que suas dúvidas estavam relacionadas às etapas necessárias para utilização do crédito após a contemplação.

Identificamos também que você buscava atendimento humano para acompanhamento do processo. Em razão do volume de atendimentos naquele período, pode ter ocorrido uma percepção de demora para falar com um especialista após o atendimento inicial realizado pela Kris, nossa assistente virtual.

Assim que seu caso foi direcionado para nossa equipe, prestamos todo o suporte necessário, orientando sobre o processo de faturamento, auxiliando no envio da documentação para análise e acompanhando as etapas necessárias para utilização do crédito.

Informamos que sua documentação já foi analisada e aprovada. Neste momento, o processo encontra-se na etapa de faturamento do bem.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-lo durante toda a conclusão do processo.

Time Klubi

09/06/2026 às 22:12

Acredito que o erro deve ter sido pelo app, mas a equipe prontamente sanou minha dúvidas e deu andamento na liberação do crédito, em menos de 24h. Erros acontecem, o que vale é a prontidão em resolver, e a Klubi teve, recomendo e voltarei a fazer negócio!