Dificuldade em obter esclarecimentos sobre cancelamento e reembolso de consórcio

Campos dos Goytacazes - RJ

07/08/2026 às 01:14

Prezados,

Venho registrar minha insatisfação com a falta de esclarecimento em relação ao cancelamento do meu consórcio.

Iniciei um consórcio com a Kubli e realizei o pagamento de duas parcelas. No entanto, antes do vencimento da próxima parcela, percebi que não teria condições financeiras de continuar com o compromisso e solicitei o cancelamento do contrato.

Dessa forma, gostaria de solicitar informações sobre o reembolso dos valores já pagos, bem como um posicionamento da empresa sobre o prazo e a forma de devolução desses valores, conforme previsto em contrato e na legislação aplicável.

Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável e transparente, sem necessidade de medidas adicionais. Aguardo um retorno o mais breve possível com uma solução para o meu caso.

Atenciosamente.

07/08/2026 às 19:07

Olá, Tamara Glenda!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que a solicitação de cancelamento foi registrada em 06/08/2026. No momento do cancelamento, informamos o prazo de até 4 dias úteis para o processamento da devolução.

Entendemos a sua necessidade de receber os valores com maior agilidade e, por esse motivo, solicitamos prioridade na tratativa do reembolso.

Com isso, em 07/08/2026, apenas um dia após a solicitação de cancelamento, concluímos a devolução integral de 100% dos valores pagos via Pix, sem qualquer desconto ou retenção.

Dessa forma, o plano encontra-se cancelado e a solicitação de restituição foi integralmente atendida.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Time klubi

07/08/2026 às 19:08