Dracena - SP

19/02/2025 às 23:04

Fiz um plano de compra planejada no valor de *****
No qual poderia pedir antecipação do crédito a partir da 3 parcela, desde que eu tenha pago 25% do PLANO.
Ia antecipar as 3 parcelas e pagar a 3 totalizando 6 parcelas pagas que na soma daria 25% do PLANO no valor de ***** reais.
Conversei pelo whatsapp com o atendente que me disse que não seria dessa forma e que sim eu teria que ter pago 25 % das PARCELAS.
Ou seja no meu ver PLANO e PARCELA são bem diferentes uma da outra.
Então pedi meu dinheiro de volta sem perca pois o que eles vendem não é o que entregam.
Fico no aguardo da devolução do meu dinheiro e não aconselho ninguém a fazer negócio com eles.

20/02/2025 às 13:49

Olá, Hugo!

Conforme falamos, o produto contratado tem como objetivo te ajudar com a Compra Planejada do seu próximo celular, pagando parcelas que cabem no seu bolso e sem se apertar durante o mês.

De maneira alguma queremos que se sinta prejudicado por isso, estamos aqui para te ajudar a ter uma experiência que é nova no mercado e tem ajudado muita gente a se programar para conquistar o celular desejado.

O compra planejado hoje oferece 2 prazos diferentes, sendo um em 24 meses onde cumprindo o requisito dos 3 meses de permanecia mínima e atingindo 25% do plano pago (O que corresponderia á 6 parcelas) você já é contemplado. No prazo de 36 meses 25% do plano corresponde a 9 parcelas.

Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas e te auxiliado com esta solicitação em nosso https://*******çamos nosso compromisso com a transparência nas informações. Todas as informações estão disponíveis em nosso site.

Reforçamos que nosso time está à disposição para esclarecimentos, de segunda à sexta, das 09h às 18h, através dos nossos canais oficiais de atendimento.

Att,
Time Klubi