Enganada por propaganda no aplicativo C6 Bank, exijo reembolso de assinatura de consórcio indevida

Diadema - SP
27/03/2026 às 20:50
eu fui induzida erroneamente por uma propaganda dentro do meu aplicativo de banco que é o C6 Bank com a promessa de obter um crédito em dinheiro fiz o pagamento de aproximadamente 55, quando Na verdade era uma assinatura de um consórcio Eu Fui enganada e Eu exijo o meu reembolso imediatamente.
30/03/2026 às 16:25
Olá, Evellyn Cristina!
Lamentamos sua percepção. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência transparente e segura aos nossos clientes.
Informamos que nosso time entrou em contato com a cliente para confirmação do cancelamento, em atendimento, a consorciado confirmou que não deseja prosseguir com o plano, optando pelo cancelamento. Esclarecemos, que a decisão de não seguir com as alternativas disponíveis partiu da próprio cliente, que optou pelo cancelamento.
Diante dessa solicitação, o cancelamento foi realizado no dia 28/03/2026 sábado , o prazo para estorno é de até 3 dias úteis ( não contabilizamos finais de semana) após a solicitação de cancelamento. Após o cancelamento, o reembolso foi efetivado em 30/03/2026 segunda-feira , dentro do prazo informado, de forma integral via Pix sem qualquer desconto de taxa, conforme acordado, não havendo prejuízo financeiro. Todos os prazos operacionais foram cumpridos .
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais.
Time Klubi.
31/03/2026 às 17:43
A Mayara resolveu o meu problema prontamente. Além da educação e condução excelente de toda a situação, aguardou até o meu pix voltar para a conta antes de encerrar o atendimento.
Por mais Mayaras, que realmente resolvem a dor do cliente.
Muito obrigada!