Indignação com administradora Klubi: Negativa de crédito de celular mesmo com pagamento em dia e capacidade financeira comprovada, além de propaganda enganosa sobre fiador.

Praia Grande - SP

16/06/2026 às 15:30

Venho registrar minha total indignação com a postura da administradora Klubi. Contratei o plano de Compra Planejada de Celular em 24 parcelas de R$ 340,85. Efetuei o pagamento pontual de 8 parcelas, somando R$ 2.726,80 pagos. Conforme a regra contratual da empresa, ao atingir a 8 parcela, o cliente cumpre o requisito para estar apto a retirar o crédito após a contemplação. Fui contemplado, porém meu crédito foi negado sob a justificativa de restrição no nome. Ocorre que possuo renda comprovada de R$ 7.500,00 mensais, valor mais do que suficiente para arcar com uma parcela de R$ 340,85, demonstrando total capacidade financeira. Além disso, tenho conhecimento de caso idêntico na própria empresa (amiga pessoal) que possui restrição e teve o crédito de celular liberado normalmente pelo Klubi. Por que o critério não é o mesmo? No início da contratação, fui informado de que, caso houvesse necessidade na análise de crédito, poderia ser solicitado um avalista/fiador para garantir a cota. Estou disposto a apresentar esse fiador com nome limpo e renda para liberar o aparelho. No entanto, o atendimento mudou as regras no meio do caminho e afirmou que não aceita fiador para o plano de celular. Isso configura propaganda enganosa e quebra de expectativa. Exijo uma solução imediata: ou aceitam a inclusão do meu avalista/fiador para a liberação do meu crédito, ou reanalisem minha capacidade ou realizem o cancelamento do plano com a DEVOLUÇÃO TOTAL e IMEDIATA dos R$ 2.726,80 pagos, sem qualquer retenção de taxa ou multa, já que o impedimento de seguir com o contrato foi causado exclusivamente pelas negativas e contradições da própria administradora. Aguardo um retorno.