Informações Divergentes do Vendedor

Belo Horizonte - MG

30/11/2023 às 15:02

Conquanto a necessidade de aprovação de crédito depois da contemplação, o Sr. Vinicius, que me atendeu muito bem, afirmou que: "a aprovação já foi feita naquela época", se referindo a aprovação de crédito quando me cadastrei na plataforma.

Mas quando ele enviou a minuta do contrato estava escrito:

"Estou ciente de que efetivada a conquista (contemplação), a administradora fará a análise de crédito do membro e deverei atender às condições dispostas nos capítulos Crédito e Garantias do regulamento"

Quando eu o questionei fui informado que:

"Pelo que consta nos seus CNPJ, são todos de advocacia, então o senhor sabe de todos os prazos necessários."

Sendo que isso não responde minha indagação sobre a contradição da informação de venda e do contrato.

Publico esta como alerta para todos tenham cuidado, me parece uma boa empresa de consórcio com taxas atrativas, entretanto toda vez que estou prestes a fazer um negócio e aparece uma contradição gritante entre a venda e o contrato dou vários passos atrás.

30/11/2023 às 16:16

Olá, Frede!

Agradeço o seu feedback com relação às informações prestadas.

Conforme conversamos, a análise de crédito, antes e depois da contemplação, é um requisito obrigatório do Banco Central do Brasil, que audita anualmente este processo em toda Administradora de Consórcio regulamentada. Nosso principal objetivo é agir com transparência e sempre com embasamento no Regulamento do Consórcio, Contrato de Participação e Políticas e Normas vigentes, assim sua experiência não será prejudicada no momento da sua contemplação, já que fazemos um acompanhamento com você desde o início da sua jornada por aqui, sem surpresas ou pegadinhas no meio do caminho.

Espero ter te ajudado com esse esclarecimento.

Att,
Fernanda, do Klubi.

03/04/2024 às 21:03

Se esforçaram para resolver o problema e serem transparentes. Acredito que estão no caminho certo.