Ligações insistentes e não autorizadas da Klubi

Carpina - PE
19/05/2026 às 20:54
A Klubi realiza ligações insistentes e reiteradas sem qualquer autorização prévia, em clara prática abusiva de telemarketing, perturbando o sossego e invadindo a privacidade do consumidor.
Não houve consentimento para utilização dos meus dados pessoais, tampouco autorização para contato telefônico, o que pode configurar violação à LGPD (Lei n 13.709/18), especialmente quanto ao tratamento indevido de dados para fins comerciais.
A conduta também afronta o Código de Defesa do Consumidor, que veda práticas comerciais abusivas e constrangedoras. Ligações excessivas e não solicitadas extrapolam o exercício regular da atividade empresarial e podem ensejar responsabilização civil, inclusive por danos morais.
Exijo:
- interrupção imediata das ligações;
- exclusão definitiva dos meus dados da base da empresa;
- esclarecimento sobre a origem e tratamento dos meus dados pessoais.
Persistindo os contatos, serão adotadas medidas administrativas e judiciais cabíveis perante PROCON, ANPD, ANATEL e Juizado Especial Cível.
21/05/2026 às 12:50
Olá, Izaquiel Chagas.
Agradecemos por trazer sua experiência ao nosso conhecimento. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência transparente e segura aos nossos clientes.
Identificamos que as ligações recebidas estavam relacionadas a uma simulação realizada em nosso site. Os dados utilizados para contato foram cadastrados pelo próprio usuário no momento da solicitação da simulação.
De toda forma, respeitamos sua solicitação e realizamos o bloqueio de todos os números e meios de comunicação vinculados ao cadastro, encerrando completamente os contatos.
Além disso, efetuamos também a exclusão dos dados cadastrados em nossa base, conforme solicitado.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional.
Time Klubi
21/05/2026 às 13:04
A srta ***** prontamente me atendeu e resolveu muito bem o empecilho. Muito obrigado pela dedicação ao caso! Gratidão!