Mais atenção no whatsapp e remover o boot irritante que fica perguntando o motivo.

Juatuba - MG

02/07/2026 às 01:56

ID: 252872067

Iniciei um consórcio de 6 mil
Antes dos 7 dias e da primeira assembleia mudei de ideia
E mandei no whatsapp pra cancelar
Não deram retorno

Agora pedi pra cancelar novamente e eles não querem estornar o valor

Pois se tivessem me retornado nondia que eu pedi tinha pego extorno.
Solicitei era 21 de junho

02/07/2026 às 16:59

Olá, Gabriel de Carvalho!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Analisamos cuidadosamente seu caso e verificamos que a solicitação de cancelamento foi concluída após a realização da assembleia do grupo.

Em razão da condição comercial aplicada ao plano, com desconto na primeira mensalidade, o valor correspondente à taxa administrativa concedida era superior ao valor efetivamente pago, motivo pelo qual, pelas regras da modalidade, não havia saldo disponível para restituição.

Entretanto, considerando que você informou ter manifestado o interesse em desistir da contratação dentro do período de desistência, buscamos uma solução para o seu caso e, de forma excepcional e visando atender à sua solicitação, realizamos a devolução integral do valor pago.

Dessa forma, sua solicitação foi atendida com o cancelamento do plano e a restituição dos valores, não permanecendo qualquer pendência financeira relacionada ao caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Klubi

02/07/2026 às 17:42

Muito atenciosa entendeu meu problema e atuou da melhor forma com agilidade e profissionalismo.
Muito bom trabalho!
Exemplo de profissionalismo