Pagamento de seguro de celular efetuado, mas apólice não enviada e sem contato com a empresa.

18/06/2026 às 08:30

Eu efetuei o pagamento para eles de um consórcio. Consórcio não seguro de celular e após efetuar o pagamento já tem 72 horas que eu fiz esse pagamento e eles ficaram de me enviar na mesma hora apólice do seguro e nada disso foi feito. Estou aguardando pela apólice por tudo e o que acontece não consigo de maneira nenhuma falar com ele. Toda vez que eu faço ele me pedem. Já mandei o comprovante mais de cinco vezes e até agora não recebi resposta.

18/06/2026 às 12:14

Olá, Junior Soares!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Analisamos seu caso e verificamos que a apólice ainda não havia sido disponibilizada porque estava pendente a confirmação de um dado pessoal necessário para conclusão da alocação do seguro.

Sua solicitação já se encontrava em fila para contato da nossa equipe, justamente para solicitar a informação pendente e finalizar o processo.

Após o atendimento, solicitamos o dado necessário, realizamos a alocação do seguro e encaminhamos a apólice correspondente.

Informamos também que as informações do seguro já estão disponíveis no aplicativo, permitindo o acompanhamento e a solicitação de acionamento sempre que necessário.

Além disso, encaminhamos o número de contato para atendimento 24 horas, para que você tenha suporte em caso de necessidade.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Klubi

19/06/2026 às 14:32

Fui muito bem atendido e tive o problema solucionado.