Pagamento em duplicidade e falta de estorno pela Klubi após atraso no Pix automático

Amarante do Maranhão - MA

07/07/2026 às 18:01

Atrasei o pagamento de uma parcela que estava com o Pix automático ativo. Quando recebi o valor que estava aguardando, o banco automaticamente enviou o pagamento, mesmo atrasado. Ao entrar no aplicativo, vi que havia um pequeno valor em aberto referente à multa por atraso. Copiei o código de barras e paguei, mas só depois percebi que acabei pagando um valor bem mais alto. A Klubi gerou o código da mesma parcela que já havia sido paga e eu acabei pagando em duplicidade. Em vez de devolverem o valor duplicado, eles deram baixa na parcela 24 do meu plano. Logo que percebi, entrei em contato com o suporte no WhatsApp e pediram alguns dias para analisar e me dar a resposta, e desde então essa resposta nunca chegou, nem o estorno. Agora preciso desse dinheiro e não tenho como usá-lo porque a Klubi não reembolsou.

08/07/2026 às 19:30

Olá, José Roberto!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Analisamos cuidadosamente seu caso e verificamos que houve um pagamento em duplicidade da mesma mensalidade.

Conforme as regras da modalidade contratada, um dos pagamentos foi inicialmente antecipação da mensalidade subsequente, mantendo o valor vinculado à sua cota.

Após seu contato, compreendemos que sua intenção não era antecipar uma parcela, mas sim obter a restituição do valor pago em duplicidade.

Respeitando sua solicitação, realizamos o reembolso integral do valor antecipado, concluindo a tratativa sem qualquer pendência financeira.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Time Klubi

08/07/2026 às 21:46

Meu problema foi resolvido rapidamente. A atendente Aline foi super atenciosa e prestativa, além de ser super gentil. Nota 10.